Schlaganfallrisiko senken mit der richtigen Ernährung

Schützt euer Gehirn vor Schlaganfällen durch die richtige Ernährung! 🍏🥦🥕🐟
Obst und Gemüse, welches reich an Antioxidantien ist, 🍓🍇🥬 bekämpfen oxidativen Stress, der zu Gefäßschäden führen kann. Omega-3-Fettsäuren in Fisch 🐟 und Nüssen 🥜 unterstützen die Gesundheit Ihrer Blutgefäße.

Achtet darauf, den Konsum von gesättigten Fetten 🍔🍟 und Salz 🧂 zu reduzieren. Beide können nämlich Bluthochdruck und Arteriosklerose, zwei Hauptursachen für Schlaganfälle, fördern. ☝️

Wenn ihr zur Schlaganfall-Risikogruppe gehört und euch unsicher seid, wie ihr die Ernährung umsetzen sollt, empfehlen wir euch eine Ernährungsberatung. 🗓️👩‍⚕️ Die wird von vielen Krankenkassen bezuschusst. 🙂

Euer Potsmunter-Team 🌸

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Wir unterstützen euch gerne!